14-18°C constamment
Stockage du chocolat à une température garantie et contrôlée entre 14-18° C.
Stockage du chocolat à une température garantie et contrôlée entre 14-18° C.
Stockhabo possède également une certification pour permettre à ses clients de stocker des produits “bio”.
Nous disposons d’une installation à la pointe de la technologie pour tempérer vos produits en toute sécurité. Une installation spécialement conçue pour traiter votre beurre, viande, volaille ou vos desserts.
Grâce à notre système de picking vocal, vos commandes sont prêtes encore plus vite tout en évitant les erreurs.
Notre système de gestion d’entrepôt permet aux clients de consulter le stock » en live » de ses marchandises.
Une fois la communication établie entre notre système de données informatisées et celui de nos clients, les commandes peuvent être envoyées automatiquement via EDI afin de réduire au maximum les erreurs humaines de saisie.
Stockhabo-Devagel possède les certifications suivantes : BRC, BIO, ACS17 ou autocontrôle et entrepositaire agrée de douane.
Stockhabo et Stockhabo ICE sont certifiés AEO.
Afin de vous garantir une qualité optimale, toutes les zones sont continuellement sous température dirigée et contrôlée, des systèmes d’alarme divers sont en place.
Stock Online : le stock des marchandises peut à tout moment être consulté en ligne.
A la demande de nos clients, nous pouvons aussi offrir les services suivants :
Cross docking, picking, traitement de containers, congélation, tempérer, entrepôt douanier.